Commande temporisée

Commande temporisée pour simuler une présence dans le logement

Les luminaires à allumer et éteindre tous les jours à la même heure, mais aussi le réveil en musique le matin, l'éclairage UV pour les plantes ou la fontaine : l'horloge programmable Gira prend tout en charge de manière automatique. En cas d'absence, une commutation automatique de l'éclairage permet de simuler la présence de personnes dans le logement.

Alimentation électrique temporaire

Pour être sûr que rien ne brûle : l'horloge programmable avec prise de courant alimente uniquement pendant une période déterminée la cafetière et autres consommateurs qui pourraient provoquer un danger, et les met ensuite à l'arrêt. Grâce au grand bouton rotatif, l'horloge programmable est aussi simple à utiliser qu'un sablier.

Les résultats de livraison dépendent des gammes spécifiques au pays

Confort, sécurité et rentabilité avec les produits Gira

TOP

Gira utilise des cookies pour les sites Internet du domaine gira.com.En utilisant notre site Internet, vous acceptez que des cookies soient activés. Apprenez-en plus sur les cookies que nous ou des tiers utilisons et sur vos possibilités de les désactiver dans notre déclaration de protection des données.