Divertissement et information

Quand le mur permet d'écouter de la musique et les informations

Profiter de la radio dans chaque pièce, sans appareils gênants : la radio RDS Gira s'installe tout simplement dans un mur, comme un interrupteur d'éclairage ou une prise de courant. Elle se commande de manière simple et intuitive d'un simple effleurement. L'écran brillant affiche le nom de la station, la fréquence et l'heure. Grâce à son haut-parleur de haute qualité, la radio RDS Gira offre un son d'une grande pureté.

Les résultats de livraison dépendent des gammes spécifiques au pays

Confort, sécurité et rentabilité avec les produits Gira

TOP

Gira utilise des cookies pour les sites Internet du domaine gira.com.En utilisant notre site Internet, vous acceptez que des cookies soient activés. Apprenez-en plus sur les cookies que nous ou des tiers utilisons et sur vos possibilités de les désactiver dans notre déclaration de protection des données.