Système de communication de porte Gira
Voir qui se trouve devant la porte

Chacun se réjouit le plus souvent d'accueillir des amis ou de la famille. De même, le facteur et les invités sont les bienvenus. Mais lorsqu'il s'agit d'autres personnes, mieux vaut savoir exactement à qui l'on a affaire avant d'ouvrir la porte.

Le système de communication de porte Gira propose des solutions répondant à tous les besoins, à l'intérieur comme à l'extérieur, et permet une utilisation flexible. Les stations de porte Gira jouent le rôle d'unité de commande et d'interphone pour l'extérieur. Lorsque la sonnette retentit, l'utilisateur peut voir la personne qui se trouve devant la porte et communiquer avec elle.

Toutes les options de communication de porte sont réalisables : classique, via les stations d'appartement dans différents appareils, sur le PC ou le téléviseur, mais aussi avec un téléphone fixe ou portable. La communication est ainsi possible non seulement depuis chaque pièce de la maison mais également pendant les déplacements.

Interphone avec vidéo pour l'extérieur

Toujours savoir qui se trouve devant la porte : la station de porte vidéo Gira pour montage apparent est équipée d'une caméra couleur, d'un haut-parleur de porte, d'un microphone et d'un bouton-poussoir d'appel. La caméra couvre une vaste zone et peut pivoter dans toutes les directions. Lorsque la luminosité diminue, la caméra couleur commute du fonctionnement de jour en fonctionnement nocturne. Grâce à un éclairage supplémentaire, le visage du visiteur est nettement reconnaissable. Une excellente qualité vocale permet de communiquer sans problème.

Interphone assorti au design des interrupteurs

La station d'appartement vidéo Gira pour montage apparent est équipée d'un écran couleur TFT à haute résolution de 5,1 cm [2"] offrant une bonne qualité d'image, même avec un angle de vision oblique. Les touches réagissant à un simple effleurement permettent de commander facilement des fonctions telles que la commutation de l'éclairage, l'ouverture de la porte, la désactivation de la tonalité d'appel ou encore la prise d'appel. Les interphones sont intégrés dans les gammes d'interrupteurs Gira. Ceci garantit un design uniforme et une grande liberté de choix parmi les variantes de teintes et de cadres de finition.

Communication de porte par téléphone fixe ou portable

La passerelle télécom DCS Gira permet d'intégrer le système de communication de porte Gira dans l'installation téléphonique déjà en place. Les téléphones fixes et portables peuvent ainsi être utilisés pour prendre des appels et ouvrir la porte depuis chaque endroit, à la maison comme pendant les déplacements.

Voir sur le téléviseur qui se trouve devant la porte

Regarder un film passionnant sans devoir se lever lorsque l'on sonne à la porte : un souhait qui devient réalité avec la passerelle TV DCS Gira. Celle-ci convertit le signal de la caméra vidéo extérieure et le transmet à la télévision. En combinaison avec la passerelle télécom DCS, il est possible de communiquer par téléphone avec la station de porte et d'ouvrir la porte.

La communication de porte sur l'ordinateur, partout dans la maison

La passerelle IP DCS Gira permet de relier le système de communication de porte Gira à l'ordinateur dans toutes les pièces disposant d'une connexion réseau ou WLAN. Depuis le PC dans le bureau, par exemple, il est ainsi possible de surveiller la situation à la porte d'entrée, d'utiliser la fonction d'interphone et d'ouvrir la porte de manière confortable par simple clic. La communication se fait à l'aide d'un casque-micro ou d'un microphone intégré. La transmission vocale entre l'ordinateur et la station de porte se fait en synchronisme avec les lèvres.

Les résultats de livraison dépendent des gammes spécifiques au pays

Confort, sécurité et rentabilité avec les produits Gira

TOP

Gira utilise des cookies pour les sites Internet du domaine gira.com.En utilisant notre site Internet, vous acceptez que des cookies soient activés. Apprenez-en plus sur les cookies que nous ou des tiers utilisons et sur vos possibilités de les désactiver dans notre déclaration de protection des données.