Système de bus radio Gira
Moderniser l'installation domotique intelligente avec la fonction radio

Appeler d'une pression sur un bouton l'ambiance d'éclairage correcte pour le travail, pour un dîner agréable ou la lecture d'un livre, commander automatiquement les stores, allumer et éteindre les appareils mobiles de manière centralisée ou désactiver à titre de sécurité des appareils sélectionnés ou des zones entières de la maison au moment de quitter celle-ci : même dans les bâtiments anciens, les possibilités des technologies les plus récentes peuvent être utilisées sans problème.

Avec le système de bus radio Gira, l'installation électrique des bâtiments existants peut être modernisée rapidement, proprement et à moindre coût. Il est possible d'installer facilement par radio, sans saleté ni bruit, de nombreuses variantes de commande ultramodernes, de la cave au grenier, de la commande d'éclairage automatique à la gestion de bâtiment centralisée, en passant par des configurations englobant différents équipements.

Le système de bus radio Gira constitue ainsi la solution parfaite pour chaque rénovation et modernisation.

Tout commander de manière centrale – simplement par radio

Les émetteurs radio muraux Gira peuvent être installés à l'endroit exact où l'utilisateur le souhaite et où ils sont nécessaires, indépendamment des spécificités architecturales et des lignes électriques. Ils communiquent par radio avec les consommateurs à commander. Le nombre de touches correspond à celui des fonctions librement combinables : commutation, variation d'intensité, commande de stores et commande de jusqu'à cinq scénarios d'éclairage.

La maîtrise complète de l'installation domotique

Commander les stores ou les volets roulants, allumer, éteindre et faire varier l'intensité de jusqu'à 24 luminaires ou groupes de luminaires indépendamment les uns des autres – et cela depuis n'importe quel endroit dans la maison : avec la télécommande radio Komfort Gira, on a tout bien en main.

Tout éteint quand on n'est pas chez soi – de manière centrale avec un interrupteur

Au moment de quitter la maison, il suffit d'appuyer brièvement sur l'interrupteur central à côté de la porte d'entrée pour être sûr qu'il n'y a pas de consommateurs dangereux restés allumés par inadvertance. Non seulement des appareils individuels peuvent être intégrés dans cette fonction, mais également des circuits électriques entiers – la cuisinière et le fer à repasser sont ainsi mis avec certitude hors service en cas d'absence.

Chasser les visiteurs indésirables en appuyant sur une touche

L'interrupteur radio antipanique Gira à côté du lit augmente la sécurité. En cas de bruit suspect, un bref actionnement suffit – et toutes les lumières s'allument dans la maison et le jardin. Cela dissuade les visiteurs indésirables.

Éclairage automatique en cas de présence

Allumer et éteindre automatiquement l'éclairage, en fonction du mouvement ou de la présence de personnes : c'est confortable, augmente la sécurité et économise l'énergie. Le détecteur de mouvement radio Gira permet d'ajouter de manière simple une commande d'éclairage confortable : comme appareil compact fonctionnant sur piles, il peut être collé ou vissé partout directement sur le mur. Le seuil de luminosité d'enclenchement, le fonctionnement de jour et la sensibilité peuvent être adaptés aux circonstances locales.

Allumer et éteindre par radio les appareils électriques

Lampadaires et luminaires de table, radios ou cafetière : l'adaptateur radio pour prise de courant pour la commutation permet d'allumer et d'éteindre par radio différents appareils électriques. Les luminaires peuvent en outre être intégrés dans jusqu'à 5 scénarios d'éclairage. Il suffit d'intercaler simplement l'adaptateur radio pour prise de courant Gira entre la prise de courant et la fiche.

Les résultats de livraison dépendent des gammes spécifiques au pays

Confort, sécurité et rentabilité avec les produits Gira

TOP

Gira utilise des cookies pour les sites Internet du domaine gira.com.En utilisant notre site Internet, vous acceptez que des cookies soient activés. Apprenez-en plus sur les cookies que nous ou des tiers utilisons et sur vos possibilités de les désactiver dans notre déclaration de protection des données.