Lista de comprobación
Planificación de la instalación eléctrica preparada para el futuro

Con una instalación eléctrica bien planificada es posible emplear la técnica moderna en casa de forma óptima y disfrutar del confort sin compromisos. A la hora de realizar la planificación es necesario asegurarse de que la instalación eléctrica no solo satisfaga las necesidades actuales, sino también las futuras. Una cosa es segura: el mundo no dejará de transformarse. Siempre se abren nuevas posibilidades tecnológicas y sus deseos personales seguirán cambiando. No se puede predecir el futuro, pero sí planificarlo con antelación. Una instalación eléctrica inteligente con Gira puede ampliarse en cualquier momento y adaptarse a las demandas cambiantes. En esta página encontrará algunas indicaciones acerca de lo que debe tener en cuenta a la hora de planificar su instalación eléctrica. Su electricista le asesorará con mucho gusto y le presentará el paquete perfecto para usted.

Estar localizable telefónicamente en toda la casa

En la caja de conexión para teléfono TAE pueden conectarse hasta tres dispositivos a la vez: por ejemplo el teléfono, el fax y el contestador automático. Para estar localizable en todos partes, planifique desde el principio varias conexiones, por ejemplo en el pasillo, la sala de estar y el despacho.

Conexión y puesta en red de teléfonos y ordenadores

La caja de conexión UAE universal/RDSI ofrece múltiples posibilidades de uso: se utiliza, por ejemplo, para conexiones e instalaciones telefónicas, así como para conectar ordenadores en red.

Radio y televisión en cada habitación

No importa si es por cable o por satélite: con la caja de conexión de antena se garantiza la recepción de radio y televisión en cada habitación que se desee.

Suficientes bases de enchufe en cada habitación

La cafetera por la mañana, la radio al mediodía, el televisor por la noche: los dispositivos eléctricos nos acompañan el día entero en el hogar, siempre que se les suministre corriente. Para poder conectar sus dispositivos en todo momento y lugar allí donde los necesite, debe instalar suficientes bases de enchufe en cada habitación. La regla general es: se necesita una base de enchufe para tres dispositivos que se deseen conectar de vez en cuando o para un dispositivo que deba estar conectado de forma permanente.

Carga de dispositivos móviles sin fuente de alimentación adicional

Con la fuente de alimentación USB Gira de 2 elementos es posible cargar dispositivos móviles directamente en la base de enchufe sin necesidad de un cargador adicional: gracias a una corriente de carga de hasta 1400 mA o dos de 700 mA, también pueden cargarse dispositivos "devoradores" de corriente.

Encender y apagar la luz desde la cama

Mando de pared inalámbrico Gira En la oscuridad, incluso un entorno conocido como el del dormitorio puede parecer extraño y poner trampas en las que tropezar. Por eso se recomienda regular la luz desde la cama, ya sea de forma convencional con un interruptor basculante o a través de un mando de pared inalámbrico.

Resultados de entrega en función de la gama específica del país

Assistance

TOP

Gira utiliza cookies para los sitios web del dominio gira.com. Al utilizar nuestro sitio web está usted aceptando la utilización de cookies. En nuestra declaración de protección de datos encontrará más información referente a las cookies empleadas por nosotros o por terceros y la forma de desactivarlas.