Entretenimiento e información

Música y noticias desde la pared

Disfrutar de la radio en cualquier habitación, sin dispositivos que molesten: la radio RDS Gira se instala discretamente en la pared, igual que los interruptores de luz o las bases de enchufe. Puede controlarse de forma sencilla e intuitiva con un ligero toque. La nítida pantalla muestra el nombre de la emisora, la frecuencia sintonizada y la hora. Con su altavoz de gran calidad, la radio RDS Gira ofrece un sonido claro.

Resultados de entrega en función de la gama específica del país

Confort, seguridad y rentabilidad con los productos Gira

TOP

Gira utiliza cookies para los sitios web del dominio gira.com. Al utilizar nuestro sitio web está usted aceptando la utilización de cookies. En nuestra declaración de protección de datos encontrará más información referente a las cookies empleadas por nosotros o por terceros y la forma de desactivarlas.