Control de persianas

Manejo de las persianas sin esfuerzo

Con este interruptor pulsador, en combinación con un motor eléctrico, pueden controlarse manual y cómodamente las funciones de bajar y subir persianas o toldos.

Control de persianas de forma automática en el momento deseado

Con el control electrónico de persianas easy es posible subir o bajar persianas y equipos similares de forma totalmente automática. Si se programan las horas, las persianas se mueven por sí mismas con puntualidad. Un manejo guiado por menú simplifica la programación. Se puede guardar una hora de movimiento ascendente y descendente para los días de entre semana y una para el fin de semana. El accionamiento manual es, por supuesto, posible en todo momento.

Resultados de entrega en función de la gama específica del país

Confort, seguridad y rentabilidad con los productos Gira

TOP

Gira utiliza cookies para los sitios web del dominio gira.com. Al utilizar nuestro sitio web está usted aceptando la utilización de cookies. En nuestra declaración de protección de datos encontrará más información referente a las cookies empleadas por nosotros o por terceros y la forma de desactivarlas.